Panamá le propina KO a Perú

El equipo Sub.10 de Panamá, retomó la senda de la victoria, luego de perder dos partidos consecutivos, al ganarle a Perú, por la vía de la blanqueada y el abultamiento, 10 a 0, en 5 entradas, quedando ahora con marca de 3-2.

Marcelino Ortega, con un trabajo de 3 entradas, se apunto el triunfo. Ortega se enfrento a 15, permitiéndoles 4 imparables y recetándoles 8 ponches, además de regalar 1 base por bolas. Yair Diaz terminó el encuentro, con trabajo perfecto al ponchar a dos de tres contrarios enfrentados. Gerardo Gallardo resulto el lanzador perdedor.

Kevin Ballestero, encabezó el ataque panameño, al conectar doble y sencillo, impulsadores de 2 carreras, siendo secundado por Carlos Herrera, que ligo par de sencillos y 1 impulsada y Cesar Agüero que pego 3 sencillos, con 3 anotadas. Panamá, marco 10 carreras, con 7 imparables y sin error a la defensa, mientras que Perú, no anoto, pego 4 indiscutibles y pifio en 6 ocasiones.

Con esta victoria, Panamá queda a la espera de otros resultados, para poder definir su posición en los juegos del cruce. Para mañana están programados para jugar frente al equipo de casa; Colombia, en su último partido en la serie regular. Para el viernes se realizaran los partidos de la semi final y el sábado la final del XVII Campeonato Panamericano de Beisbol Sub.10.